Производство профессиональной автохимии

Время работы офиса: 8:00 - 17:00
Мы работаем для Вас.

(3412) 320-779, 32-27-79
Доставка по всей России

Новинка в линейке сопутствующей автохимии ENTEGRA!

Мы рады предложить Вам новое профессиональное средство для ухода за кожаными изделиями - ENTEGRA LEATHER

Всем известно, что кожаный салон имеет более высокую степень прочности, чем тканевый аналог, но естественные природные условия и эксплуатация все-таки способны негативно отразиться на его состоянии.

Салон автомобиля из натуральной или искусственной кожи подвержен различным механическим повреждениям (царапины, следы ожогов от сигарет и др.). Высокая температура, мороз и сырость также негативно сказываются на состоянии кожи. 

Новая кожа не нуждается в увлажнении. Со временем, когда истирается естественный защитный слой, кожа требует более тщательного ухода. В процессе эксплуатации чаще всего страдает водительское кресло (боковые поддержки спортивных сидений и высокие спинки) и часто в течение первых 3 лет появляются типичные следы вытирания. Для светлой кожи характерно окрашивание одеждой. Когда кожа стареет, ей требуется увлажнение, так как со временем она становится сухой. К сожалению, большинство автолюбителей не знают, как ухаживать за кожаным салоном.

Мы рекомендуем использовать для ухода за кожей профессиональное средства ENTEGRA LEATHER

Глубокое очищение поверхностей из натуральной или искусственной кожи необходимо проводить каждые 2 месяца. 

Очищение проводится в несколько этапов.

1 этап.  Необходимо очистить поверхность из кожи специальным моющим средством ENTEGRA MULTIKOR. Средство специально разработано для химчистки салона автомобиля. Не рекомендуется наносить мыльный раствор непосредственно на обивку, лучше использовать губку или салфетку, смоченную в составе. Правильно подготовленный состав позволит эффективно удалить сложные загрязнения, въевшуюся в поры грязь.

2. этап. На подготовленную, очищенную и  сухую поверхность наносится средство ENTEGRA LEATHER. С помощью губки или мягкой салфетки круговыми движениями средство втирается в кожу и оставляется на поверхности на 1-2 минуты. Излишки средства необходимо удалить чистой салфеткой. 

Средство ENTEGRA LEATHER предназначено для очистки элементов салона автомобиля из натуральной или искусственной кожи.  Деликатно удаляет пятна и загрязнения. Обеспечивает лёгкую полировку для возвращения цвета поверхности, сохраняет кожу эластичной, создаёт дополнительный защитный слой,  маскирует повреждения, потертости, микроцарапины, обновляет внешний вид.

Напоминаем про меры предосторожности! Перед применением средства попробуйте продукт на малозаметном участке, т.к. некоторые поверхности могут изменить цвет.

Чтобы поддерживать поверхности автомобиля их кожи в чистом состоянии, достаточно периодически протирать кожаные элементы салфеткой смоченной в составе ENTEGRA LEATHER. Это позволит вам поддерживать эластичность кожи. Кожа будет мягкой и гладкой. 

Средство ENTEGRA LEATHER подходит для ухода за одеждой из кожи, а так- же кожаной мебелью. 

Правильно и постоянно ухаживая за поверхностью кожаного изделия, Вы тем самым продляете его срок службы!   

Заявку на новое средство ENTEGRA LEATHER можно оформить у регионального менеджера.

Похожие новости:
X
Оставьте пожалуйста Ваше имя и телефон и мы обязательно свяжемся с вами!

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных.

Укажите, пожалуйста, номер телефона.
Ваша заявка на обратный звонок принята, наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время!
+7(999) 999-9999